Gestión financiera - Carrasco Zújar, Carles; Pallerola Comamala, Joan (Bogotá, Colombia Ediciones de la U, 2013)
Se ha desarrollado el control presupuestario de la empresa, sus necesidades financieras y las ayudas económicas; se han clasificado y valorado los productos y servicios financieros; se ha aclarado una tipología de las operaciones de seguros y se ha realizado una selección de inversiones en activos financieros. Así mismo, se incorporan test de conocimientos y ejercicios propuestos con la finalidad de comprobar que los objetivos de cada capítulo se han asimilado correctamente. Además, reúne los recursos necesarios para incrementar la didáctica del libro, tales como un glosario con los términos necesarios, bibliografía y documentos para ampliación de los conocimientos.
El control presupuestario en la empresa -- Planificación en la empresa -- Determinación de las necesidades financieras y ayudas económicas para la empresa -- Análisis de estados financieros -- Relación entre financiación e inversión -- Selección de inveriones en activos financieros y económicos -- Los mercados y el sistema financiero -- Los mercados españoles -- Títulos que se negocian en bolsa -- Sistemas de compra y venta -- Formas de operar en bolsa.
Resumen tomado de la página web de la editorial
Índice alfabético.
Complemento en la WEB.
General
Keywords: Estados financieros; Inversiones; Análisis de los estados financieros; Banca e inversiones