Diccionario de competencias. Tomo 1, Las 60 competencias más utilizadas en gestión por competencias [ - Alles, Martha Alicia; e-libro, Corp (Buenos Aires, Argentina Ediciones Granica, 2015)
DICCIONARIO DE COMPETENCIAS. LA TRILOGÍA. TOMO I Las 60 competencias más utilizadas en Gestión por Competencias. Contiene la descripción de las competencias –su definición y apertura en niveles–, agrupadas en cardinales, específicas gerenciales y específicas por área.
Resumen tomado de la página web de la editorial
Bibliografía: páginas 251 - 256
General
Forma de acceso: World Wide Web
Recurso electronico.
Keywords: recursos humanos