Diccionario de comportamientos. Tomo II, 1500 comportamientos relacionados con las competencias más utilizadas - Alles, Martha Alicia (Buenos Aires, Argentina Editorial Granica, 2010)
DICCIONARIO DE COMPORTAMIENTOS. LA TRILOGÍA. TOMO II 1.500 comportamientos relacionados con las competencias más utilizadas en Gestión por Competencias. Presenta ejemplos de comportamientos relacionados con todas las competencias que fueron seleccionadas para ser desarrolladas en La Trilogía.
Resumen tomado de la página web de la editorial
Bibliografía: páginas 325 - 330
General
Keywords: Dirección por objetivos- -- Diccionarios; Recursos humanos- -- Diccionarios