Diseño y construcción de un equipo de recuperación de refrigerante R-134a - Abarca Erazo, César Andrés; Artiga Portillo, José Carlos; Rivera Cibías, Yamileth Marisela; De León Torres, Francisco Alfredo (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2017)
El presente trabajo de graduación consiste en el diseño y construcción de un equipo de recuperación de refrigerante R-134a, el cual tiene como fin de convertirse en una herramienta de aprendizaje para las actuales y nuevas generaciones de estudiantes de la Escuela de Ingeniería Mecánica de la Universidad de El Salvador; y al mismo tiempo incentivar al estudiantado a incorporar el uso de un equipo de recuperación de refrigerante a las buenas prácticas de refrigeración para generar una cultura de proyección al medio ambiente evitando la liberación desmedida de gases refrigerantes a la atmósfera
Tesis
Incluye bibliografía
General