Inseguridad social enfrentada por población estudiantil en trabajo social durante la práctica Profesional (Facultad CC y HH -UES, 2016) - Ayala Sorto, Elizabeth Alicia; Duanes Arias, Alexis Ezequiel; Umaña Blanco, Melissa Denise; Henríquez Chacón, Alirio Wilfredo; Escobar Cornejo, María del Carmen (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2016)
El informe hace referencia al problema de la Violencia, Inseguridad y Delincuencia, que viven las y los estudiantes a nivel nacional, al momento de realizar sus prácticas profesionales, sin dejar de lado el campus Universitario, específicamente en nuestra facultad. Y los objetivos de la investigación van encaminados a indagar y profundizar la temática en estudio. El objetivo de este documento es plantear y dar a conocer los resultados de la investigación en el contexto de la inseguridad salvadoreña y el impacto que genera sobre el estudiantado, y el contexto social, en que se sitúa, y así establecer las causas macro y micro sociales de la problemática que está afectando. La importancia de realizar este estudio, nace de la necesidad de profundizar y desarrollar una guía para la investigación del Seminario de Grado. Además de reconocer que toda investigación social realizada bajo el Método Cualitativo requiere el diseño de las diferentes fases del proceso investigativo.
Incluye anexos.
Tesis para optar al titulo de -- (Licenciatura en Trabajo Social) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2016
Bibliografía : hojas 165-166
Audiencia general.