Sistema informático para la administración del proceso de evaluación docente de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador - Barahona Arévalo, Alejandro Emilio
El presente trabajo consta de cinco áreas específicas: la primera desarrolla los antecedentes del estudio. En la segunda parte se desarrolla el diagnóstico con los instrumentos de recolección de la información. La tercera etapa abarca el diseño de la solución y el sistema de gestión como tal. La cuarta etapa trata sobre las evaluaciones económicas y sociales del estudio. En la última etapa se trata del plan de implementación, así como las actividades y los tiempos del proyecto