Diseño de sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para un centro educativo público de El Salvador basado en las Normas OHSAS 18001 - Cruz Romero, Oscar Armando
El presente trabajo consta de cinco áreas específicas: la primera desarrolla los antecedentes del estudio. En la segunda parte se desarrolla el diagnóstico con los instrumentos de recolección de la información. La tercera etapa abarca el diseño de la solución y el sistema de gestión como tal. La cuarta etapa trata sobre las evaluaciones económicas y sociales del estudio. En la última etapa se trata del plan de implementación, así como las actividades y los tiempos del proyecto