Dirección de marketing - Kotler, Philip; Keller, Kevin Lane ( 1956-); Kotler, Philip; Ascanio Rivera, María de la Luz Eloísa; Martínez Gay, Mónica; Cervantes Gonález, Javier (México : Pearson Educación de México, 2016)
Dirección de marketing es el libro más reconocido sobre marketing. Su contenido y organización reflejan los cambios más recientes en la teoría y la práctica de esta disciplina; y aunque conserva muchos elementos básicos, esta edición logra un equilibrio entre los enfoques y perspectivas clásicos y los contemporáneos.Actualmente las empresas venden bienes y servicios a través de una gran variedad de canales, directos e indirectos; los especialistas de marketing están explorando nuevas formas de comunicación, como el marketing de experiencia, el marketing de entretenimiento y el marketing viral; y los clientes dicen a las empresas qué tipo de productos o servicios desean, cuándo, dónde y cómo quieren comprarlos, y con mayor frecuencia informan a otros consumidores lo que piensan sobre empresas y productos específicos, utilizando el correo electrónico, los blogs, los podcasts y otros medios digitales. Para hacer frente a todos estos cambios, los especialistas de marketing competentes están practicando el marketing holístico, que es el desarrollo, diseño e implementación de programas, procesos y actividades de marketing que reconocen la amplitud e interdependencias del entorno de marketing actual. Éste y otros temas se desarrollan claramente, combinando equilibradamente la teoría con ejemplos y casos recientes.
Comprensión de la dirección de marketing -- Perspectiva -- Desarrollo de estrategias y planes de marketing -- Identificación de las oportunidades de mercadeo -- Conexión con los clientes -- Análisis de los mercados empresariales -- Creación de marcas fuertes -- Comunicación de valor -- Administración de un marketing responsable para el éxito a largo plazo.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye referencias bibliográficas e Índice.
General
Keywords: Marketing; Marketing -- Dirección y administración; Publicidad y venta