La aplicación de los impuestos IVA y renta en las empresas salvadoreñas : aspectos teóricos y prácticos - Argueta Iglesias, José Noel, 1969
La legislación tributaria está en constante cambio en el país por lo que es necesario estar al dia con esos cambios, para no caer en la desactualización en el ejercicio profesional, esto obliga a profesionales y estudiantes de las ciencias económicas ha estar en constante actualización, para hacer un adecuado ejercicio profesional y no generar problemas a las empresas salvadoreñas, en el sentido de cometer infracciones que generen sanciones económicas y afecten el normal funcionamiento de las mismas.