La aplicación de los impuestos IVA y renta en las empresas salvadoreñas : aspectos teóricos y prácticos - Argueta Iglesias, José Noel, 1969 (San Salvador, El Salvador : [Editor no identificado], (Talleres Gráficos UCA), 2017)
La legislación tributaria está en constante cambio en el país por lo que es necesario estar al dia con esos cambios, para no caer en la desactualización en el ejercicio profesional, esto obliga a profesionales y estudiantes de las ciencias económicas ha estar en constante actualización, para hacer un adecuado ejercicio profesional y no generar problemas a las empresas salvadoreñas, en el sentido de cometer infracciones que generen sanciones económicas y afecten el normal funcionamiento de las mismas.
Los tributos -- Las obligaciones tributarias -- Teoría básica sobre IVA -- Libros y documentación para el control del IVA -- Anticipo a cuenta del impuesto sobre la renta en El Salvador -- El impuesto sobre la renta en El Salvador -- Casos prácticos de pago a cuenta -- Caso integral de una empresa propiedad de una persona natural -- Caso integral de una empresa propiedad de una persona jurídica.
Resumen tomado de la página web de la editorial https://www.libreriauca.com
Incluye bibliografía
general
Keywords: Impuestos -- Contabilidad -- El Salvador; Impuestos sobre la renta (IVA); Empresas -- El Salvador; Impuesto sobre tratransmisión de bienes-