Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias. - Fields, Marion (Acribia, 1978)
Presenta un estudio de las bacterias esporuladas, especialmente del suelo. Expone los métodos que pueden utilizarse en las áreas de nutrición, esporulación, germinación y taxonomía. Proporciona algunos ejemplos de los trabajos prácticos que se pueden real