Diseño y desarrollo de estrategias para fortalecer el proceso del reconocimiento a las mejores prácticas de ES Calidad - Cárcamo Bonifacio, Juan Carlos; Morán Cruz, Fernando René; Martínez Santos, Eva Marcella; Monge, Oscar René (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2017)
El reconocimiento a las mejores prácticas es un galardón a nivel nacional que administra ES Calidad con el fín de promover la adopción de una cultura de calidad en las organizaciones públicas y privadas de El Salvador. A raíz de una baja participación en los últimos años en el galardón, se realizó la investigación para determinar las causas principales que ocasionaban éste efecto; a partir de los resultados se diseñaron estratégias para fortalecer la gestión interna de ES Calidad mediante la implemetación de un modelo para la gestión basado en el proceso del galardón con el objetivo de mejorar el servicio y de facilitar a las organizaciónes el desarrollo de proyectos de mejora y así incrementar la participación de las organizaciónes en el galardón
Tesis
Incluye bibliografía
General