Modelo de gestión de la calidad educativa de los centros escolares públicos de El Salvador en el marco de la CICGP - Alvarado Sánchez, José Ángel
El documento contiene un modelo de autoevaluación de la calidad de la gestión educativa, en vista de la necesidad de unificar esfuerzos en pro de la mejora de los procesos de gestión en los centros escolares de El Salvador. En primer punto se realiza un diagnóstico de los C.E. para determinar su situación actual, para continuar el diseño del modelo tomando como base uno existente, en este caso el modelo FUNDIBEQ, finalmente se realizó una evaluación social, de calidad y económica, para determinar la factibilidad de la implementación del modelo