Diseño de un modelo de gestión de seguridad y salud ocupacional para la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador - Castellón Morales, José Luis
Es el diseño de un modelo de gestión basado en el marco de OIT, para la prevención de riesgos en la Facultad de Ciencias Agronómicas en el campus central de la universidad, dando una herramienta que facilita el cumplimiento de la Ley Nacional sobre Prevención de Riesgos en los lugares de trabajo. Se muestra un esquema para identificar, evaluar, controlar o eliminar los riesgos en base a su naturaleza. Además se presentan las acciones corectivas que se deben implementar y las áreas y condiciones más riesgosas. También están los respectivos mapas de evacuación y señalización, esto con el fin de informar a todos los estudiantes, visitantes y personal que labora sobre los riesgos existentes. Vienen las evaluaciones del modelo y los impactos que generaría la implementación del mismo en la facultad