Propuesta de modelo de gestión por procesos para el Hospital Nacional de la Mujer "Dra. María Isabel Rodríguez" - Cea Henríquez, Gerardo Alexander
El documento contiene una propuesta de un modelo de gestión por procesos para el Hospital Nacional de la Mujer Dra. María Isabel Rodríguez, en vista de la necesidad en las instituciones públicas, especialmente en el sector sanitario, además, la falta de documentos de procesos, procedimientos y organización, nos lleva al punto de diseñar todos los requerimientos necesarios para un buen desarrollo y sobre todo mejorar el desempeño. Lo primero que se realizó fue el diagnóstico de la situación actual del hospital, para luego diseñar los documentos necesarios y finalmente se realizó una evaluación social y económica para determinar la factibilidad de su implementación