Modelo de empresa procesadora y comercializadora de café especial nacional con particularidad de Coffee Shop - Godínez Ramírez, Karla Ivonne; Reyes Contreras, Francisco Orlando (San Salvador, El Salvador : Universidadde El Salvador, 2017)
El trabajo de graduación está compuesto por un marco teórico conceptual y legal despúes de ésto abarca una parte de investigación o estudio de campo en la que se abordan las preferencias y gustos de los clientes potenciales, luego se aplican los conocimientos técnicos adquiridos en las que se plantea el diseño inicial de la información y como solucción del problema u oportunidad. Finalmente se expone toda la parte económica financiera y de evaluaciones que comprueban la factibilidad de ejecución del modelo. En sintesis lo que se refleja es un modelo de negocio, que aproveche a nuestro café desde su parte como grano oro hasta su comercialización, ya sea tostado o en bebida
Tesis
Incluye bibliografía
General