Macbeth - Shakespeare, William, 1564-1616. (Colección Clásicos., 1994)
Macbeth es la más vehemente, la más concentrada y, quizá, la más tremenda tragedia de Shakespeare. Escrita hacia 1606, Macbeth es una tragedia sombría, cargada de presagios y alucinaciones, de crímenes y conjuros, un texto donde se unen indisolublemente el debate moral y la magia del lenguaje.