Aplicación del estándar IEC 61850 en los sistemas de protecciones y mediciones eléctricas en subestaciones de alta tensión - Bernal Cruz, José Joel; Herera Ruiz, Nilson Eduardo; Monteagudo Guevara, Jorge Donaciano; Colato Rodríguez, Hugo Miguel (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2017)
El estándar IEC 61850 es un estándar para la automatización de subestaciones, se divide en diez partes en las que se abordan aspectos relacionados con requerimientos generales y requerimientos de comunicación a partir de ello propone un modelo de datos descrito en el capítulo del trabajo. Además se proponen diez mejores prácticas para el diseño de un sistema de comunicación dentro de las subestaciones IEC 618050. Asímismo, se tratan los requisitos que deben cumplir un laboratorio de IEC 61850 dando a conocer: parámetros de operaciones de equipos y de herramientas informáticas para realizar pruebas de conformidad de los equipos
Tesis
Incluye bibliografía
General