Diagnóstico del estado actual del sector reparación y rebobinado de motores - Palma Medrano, José Santiago
El sector de talleres dedicados al rubro de la reparación de máquinas eléctricas tiene un gran peso en relación al incremento de energía por pérdidas ejecutadas. Por lo cual se hace necesaria una evaluación de los procedimientos que son aplicados y por consiguiente definir posibles mejoras a los procedimientos actuales, así como también promover la inversión para mejorar técnicamente al sector, reduciendo los costos por pago de servicios de energía eléctrica