¿Por qué soy chavista? : razones de una revolución - Sesto, Farruco 1954-2013
Escrito por el Ministro de Cultura de la Reública bolivariana de Venezuela, Ferruco sesto, en diferentes períodos del proceso revolucionario en Venezuela, ¿Por qué soy chavista? explica con la sensillez del ñpoeta, del hombre que vive día a día el procesos de transformación de la sociedad venezolana al lado de su pueblo, por qué cree en el chavismo, el por qué de los cambios en su país, la realidad que vive a diario el proceso revolucionario en venezuala y la importancia de la cultura para el desarroll de este proceso. Incluye el pasaporte cultural, que nos enamora con una descripción de la revolución en Venezuala, sus raíces históricas y de los compañeros que han acompañado este proceso, la belleza de su gente y el internacionalismo revolucionario, abriendo con ello,las puertas de su bello país al mundo. c