Diseño y construcción de un equipo para prácticas de aire acondicionado - Rodríguez García, Héctor Leonel
Consiste en el diseño y construcción de un equipo para prácticas de aire acondicionado, y se divide en cinco capítulos los cuales son los siguientes: 1. Marco teórico: En este capítulo se presenta una introducción teórica sobre los temas más relevantes en el área de aire acondicionado. 2. Diseño y selección de componentes: Se diseña y seleccionan los componentes de construcción del equipo de prácticas. 3. Instalación y prueba del sistema: Se describen el proceso de construcción, pruebas realizadas y resultados obtenidos. 4. Presupuesto: Se determinan los costos necesarios para construir el equipo. 5. Manual de operación y mantenimiento: Medidas de seguridad, acciones de mantenimiento del equipo y manual de operación