Alicia en el país de las maravillas - Carroll, Lewis, 1832-1898. (Clásicos selección, 1999)
Al caer por un agujero de conejo y pasar a través de un espejo, Alicia experimenta aventuras inusuales con una serie de personajes sin sentido. Incluye poemas y otras historias por Lewis Carroll.