El Corán / traducción de Juan Vernet. - Mahoma, Profeta, m. 632.; Vernet Ginés, Juan. (Barcelona : DeBolsillo, 2004)
El Corán fue dictado por el propio Alá. Mahoma lo escribió en prosa rimada y lo dividió en 114 capítulos o suras, constituido principalmente por sentencias, leyes, y normas que proporcionan a los fieles islámicos una visión del mundo y la vida.
Incluye índices.
Keywords: Mahoma, -- Profeta, -- m. 632.; Corán; Civilización islámica -- Religión y mitología; Islamismo