Data centers hoy protección y administración de datos en la empresa - Pacio, Germán (Barcelona : Alfaomega, 2014)
Este libro está concebido para todos aquellos que desean abordar por primera vez la comprensión de los elementos que integran un Data Center o están ya familiarizados con el tema, pero desean profundizar y ampliar sus conocimientos previos. Por ese motivo, este libro es una herramienta práctica tanto para los estudiantes universitarios como para los responsables del planeamiento, diseño, implementación y operación de un Data Center en las empresas.
Las Curvas convencionales, llamadas así porque su trazo se conoce con el solo Filosofía del diseño -- Componentes básicos -- Alimentación eléctrica -- Control ambiental -- Seguridad y prevención de incendios -- Diseño de red -- Organización -- Optimización -- Continuidad del negocio -- Mejores prácticas.
Resumen tomado de la página web de la editorial
Bibliografía: páginas 249-254
General
Keywords: Empresas -- Informática; Administración de datos; Seguridad informática