Cuba y Venezuela : reflexiones y debates - Sánchez, Germán (Ocean Press, 2006)
Cuba y Venezuela, es un resumen analítico sobre la Revolución Cubana, y a la vez una comparación histórica entre la misma y el proceso de cambios que hoy acontece en Venezuela con la Revolución Bolivariana.