Estructuras de datos básicas programación orintada a objetos con Java - Guardati Buemo, Silvia
En esta obra se presentan los principales conceptos de la programación orienta a objetos (P00) y de las estructuras de datos lineales implementadas usando este paradigma de programación, por tanto, está dirigida a quien requiere aprender a programar en un entorno de POO y a programar en Java, también a quien necesita aplicar el paradigma orientado a objetos en el diseño e implementación de soluciones basadas en la programación y a quien busca.