La educación errónea : niños preescolares en peligro - Elkind, David, 1931- (Sección de obras de educación y pedagogía, 1999)
Proporciona evidencia de que los niños pequeños y los niños en edad escolar aprenden de maneras totalmente diferentes y, sobre esa base, está en desacuerdo con la actual tendencia hacia la instrucción temprana de los niños preescolares.