Fuentes de energía, renovables y no renovables. Aplicaciones - Vega de Kuyper, Juan Carlos
Este libro es un gran apoyo para las materias relacionadas al tema de las fuentes de energía, se estudian las renovables, con la esperanza de que sean las energías de un futuro inmediato y las no renovables, cuyo empleo en el mundo de hoy es tan grande que se hace imposible no considerarlas en un abordaje integral del tema. Se enfoca en el origen de la fuente, generación y empleos actuales y potenciales de las energías.