Cómo hacer un curriculum - Serrato Azat, Gloria (España : LIBSA, 2001)
Esta obra pretende ser un punto de apoyo en la nueva tarea que ahora emprendes y que es conseguir un empleo.Contiene una serie de pasos a seguir y se detiene con especial atención en la elaboración de herramientas que son claves en la búsqueda y el logro de un trabajo.De Ahí se dedica la primera parte de este libro a exponer todo lo relativo al curriculum vitae de tal manera que te aclare para qué sirve,los diferentes tipos del mismo,su contenido ;brindando en cada ocasión un ejemplo práctico que te ayude a elaborar el tuyo.
Introducción. -- Hallar empleo, un proyecto personal -- El curriculum vitae -- La carta de presentación -- La organización personal -- La estructura empresarial.
Keywords: Empleo trabajo