Naturalización de violencia de género en Facultad de Ciencias y Humanidades (Escuela CC.SS - UES, 2016) - Mena Madrid, Jully patricia; Rosa Avalos, Lorena Dinora; Sotelo Vásquez, Silvia Guadalupe; Henríquez Chacón, Alirio Wilfredo; Escobar Cornejo, María del Carmen (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2016)
El informe final se titula: NATURALIZACIÓN DE VIOLENCIA DE GÉNERO EN FACULTAD DE CIENCIAS Y HUMANIDADES (Escuela CC.SS - UES, 2016), el cual hace referencia a la situación actual de la problemática en estudio y de aquellos factores que inciden directamente para la generación de la misma, y de los objetivos de la investigación que se enfocan en el cumplimiento de las etapas que conlleva dicho informe. El objetivo del presente informe final es dar a conocer los resultas obtenidos por medio de la investigación realizada, partiendo del uso del método de tipo cualitativo y sus respectivas técnicas. La importancia de este estudio es conocer aquellos factores que se encuentran inmersos en la problemática y como afectan de manera directa a las informantes claves a través de este elaborar una propuesta de proyecto que contribuya a: el empoderamiento sobre la violencia de género a las juventudes universitarias por medio de herramientas socio educativas inclusivas que puedan ser utilizadas y socializadas con las/os demás compañeros para fortalecer el liderazgo juvenil en dicha temática, y así poder construir bases de conciencia social en el individuo.
Incluye anexos.
Tesis para optar al titulo de -- (Licenciatura en Trabajo SociaL) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2016
Bibliografía : hojas 105-106
Audiencia general.