Imagen corporativa. influencia en la gestión empresarial - Pintado Blanco, Teresa
Este libro aborda la importancia que tiene la Imagen Corporativa para la gestión organizacional, sus elementos más destacables como son: la investigación y auditoría de la imagen, la cultura corporativa, la RSC, además de profundizar en la identidad visual, la comunicación de crisis, así como la imagen y posicionamiento de marcas. La Imagen Corporativa es uno de los factores que se consideran fundamentales dentro de las organizaciones, y que no siempre se cuida como merece. Recoge las últimas tendencias y los retos que plantearán en el futuro todos los aspectos relacionados con la imagen de las organizaciones, con un tratamiento cercano, actual y, práctico, hace al lector, más amena e interesante su lectura, y ayudando a la comprensión de una de las áreas más complejas, pero también más apasionantes de la gestión organizacional.