Diagnóstico de las necesidades de formación profesional académica en psicología realizado con profesionales graduados y con empleadores de empresas públicas y privadas de la zona sur oriente del área metropolitana de San Salvador - Cedillos González, Jessica Isabel
El tema de investigación es un área muy poco estudiada pero implica un proceso que dará mejoras a la formación del/a profesional de la salud mental, lo que genera un impacto social trascendental en la población salvadoreña, al identificarse los aspectos coherentes y aplicables al contexto abordados a través de las diferentes materias que integran el plan de estudio y la percepción del empleador ante el desempeño laboral del perito de la salud metal, que ha permitido conocer en qué medida la práctica de su profesión responde a las exigencias del puesto que ejerce, Además implica una base verídica amparada bajo el método científico que arroja resultados que enriquecen y generan las bases de planteamientos en pro de la transformación y cambio de la carrera.