Desarrollo del contenido programático de las asignaturas Análisis Geotécnico y Cimentaciones, del Departamento de Geotécnia, para la incorporación en la Reforma Curricular de la carrera de Ingeniería Civil - Chavarría Chacón, Tatiana Carolina
El trabajo de graduación consiste en el desarrollo del contenido programático de las Asignaturas Análisis Geotécnico y Cimentaciones, para su incorporación en la reforma curricular del Departamento de Geotécnia de la Escuela de Ingeniería Civil, el cual comprende la elaboración de guiones de clase para cada unidad de estudio, guías de laboratorio de los temas que así lo requieran, haciendo uso de Normativas Internacionales y el establecimiento de guías de discusión de cada unidad, así como también desarrollo de problemas numéricos, que permitan fortalecer la teoría previamente dada. El trabajo tiene como objetivo servir como guía al docente encargado de impartir las asignaturas, así como también proporcionar al estudiante una fuente para consultas bibliográficas