Gramática sucinta de la lengua inglesa - Iglesias, María Isabel (Barcelona, España Herder, 2012)
En la Gramática sucinta de la lengua inglesa cada lección va acompañada de vocabulario, ejemplos, diálogos y textos de lectura.Con el método Gaspey Otto Sauer, pedagógicamente muy bien logrado, el alumno adelantará progresivamente en el aprendizaje del inglés.
Las vocales -- Los diptongos -- las consonantes -- Semivocales -- El articulo -- El número de los substantivos -- Prurales irregulares -- El adjetivo -- El género -- El verbo -- Forma interrogativa y negativa de "to be" y "to have" -- Forma interrogativa y negativa del verbo -- El genitivo -- El pronombre personal -- La forma progresiva del v erbo...
Resumen tomado de la página web de la editorial
general
Keywords: Gramática inglesa; Método Gaspey otto sauer; Lengua inglesa