Ideas y trucos para balcones, terrazas y jardines : consejos y soluciones para disfrutar de maravillosas flores y plantas - Peysson, Anne-Marie (Robinbook, 1997)
Métodos sencillos y prácticos para lograr plantas y flores durante todo el año -- Para aprender a optimizar los sistemas de riego sin gastar agua inúltilmente -- Cómo cultivar flores y plantas verdes para macetas en pequeñas terrazas y balcones Cómo seleccionar los materiales y las herramientas imprescindibles tanto para el jardinero experto como para el simple aficionado Qué incidencia tiene la luz y la entilación en el crecimiento de cada especie Cómo se puede cultivar un pequeño huerto en un terreno reducido Cómo podar, tratar y proteger los árboles frutales y ornamentales.