Ideas y trucos para balcones, terrazas y jardines : consejos y soluciones para disfrutar de maravillosas flores y plantas - Peysson, Anne-Marie (España : Robinbook, 1997)
Métodos sencillos y prácticos para lograr plantas y flores durante todo el año -- Para aprender a optimizar los sistemas de riego sin gastar agua inúltilmente -- Cómo cultivar flores y plantas verdes para macetas en pequeñas terrazas y balcones Cómo seleccionar los materiales y las herramientas imprescindibles tanto para el jardinero experto como para el simple aficionado Qué incidencia tiene la luz y la entilación en el crecimiento de cada especie Cómo se puede cultivar un pequeño huerto en un terreno reducido Cómo podar, tratar y proteger los árboles frutales y ornamentales.
Las plantas de interior -- La exposición -- Plantas a gusto en su maceta -- Tienes buena mano para las plantas -- Sus necesidades de luz -- Adelanta la llegada de la primavera: El forzado -- Sus necesidades de agua -- El abece del riego -- Las recetas de los expertos -- Fertilizar o trasplantar.
Keywords: Jardinería