Cómo eliminar el estrés : - Cardichi. P. J. (Didáctica, 2001)
Este libro es un estudio detallado del estr´´es y sus motivaciones, tratados como una enfermedad que merece una atención especial, por su importancia y generalización. Es una relación de reglas, normas y consejos, que permiten conocer las etapas de riesto, así como su influencia sobre el enfermo y sus familiares.