Cómo eliminar el estrés - Cardichi. P. J. (España : Didáctica, 2001)
Este libro es un estudio detallado del estr´´es y sus motivaciones, tratados como una enfermedad que merece una atención especial, por su importancia y generalización. Es una relación de reglas, normas y consejos, que permiten conocer las etapas de riesto, así como su influencia sobre el enfermo y sus familiares.
Contenido: El estrés, una enfermedad muy extendida -- Cómo enfrentarse con éxito al estrés -- El estrés y los acontecimientos -- Prevenir el estrés es empezar a curarlo -- Métodos para luchar contra el estrés -- El relax sincrónico psicocorporal -- Métodos de relax alternativos.
Keywords: Estrés-Psicología ambiental