Construyamos bombas de agua - Fernández, Gonzalo Ramón (Labor, 1996)
Si hay un elemento simple y divertido con el cual jugar, sin duda es el agua. ¿Cuántas veces hemos hecho navegar barcos de papel cuando te vales de instrumentos para manejarla, jugar con el agua se convierte en una actividad mucho más divertida aún y, además creadora y científica. Pero el agua siempre fluye, baja, se filtra y desaparece, con lo cual se acabaía pronto nuestro juego.