Las profecías Mayas - Gilbert, Adrian G. (Grijalbo, 1996)
El mundo actual terminará el 22 de diciembre del 2012. Así lo profetizarón los mayas hace 5.000 años, el pueblo misterioso cuyas pirámides y templos en ruinas en las profundidades de las selvas tropicales de México y Centroam´rica coantienen múltiples inscripciones que desconcertaron a los estudiosos durante siglos.