Las profecías Mayas - Gilbert, Adrian G.; Cotterell, Maurice M.; Velázquez Arellano, Jorge (México : Grijalbo, 1996)
El mundo actual terminará el 22 de diciembre del 2012. Así lo profetizarón los mayas hace 5.000 años, el pueblo misterioso cuyas pirámides y templos en ruinas en las profundidades de las selvas tropicales de México y Centroam´rica coantienen múltiples inscripciones que desconcertaron a los estudiosos durante siglos.
Indice -- Los misteriosos mayas -- Conceptos mayas del tiempo -- Una nueva astrología solar -- Maurice Cotterell en México -- La tierra de la serpiente -- El fuego nuevo, los Chac Mool y el cráneo de la perdición -- Tradiciones trasatlánticas -- Los olmecas y la Atlántida -- El sol, su energía e influencias -- El cataclismo de la Atlántida.
Titulo original en inglés: The mayan prophecies.
Keywords: Ciencias ocultas-Profecías