Los Secretos de la sexualidad total - Ramsdale, David Alan (RobinBook, 1992)
La guía más completa sobre los secretos de la sexualidad oriental y occidental en la práctica. Una obra excepcional, que refunde técnicas y puntos de vista de distintas culturas y que ayuda a la pareja a obtener el máximo partido de la intimidad emocional, el éxtasis sensual y el desarrollo personal. Un sinfín de instrucciones prácticas, detalladas y fáciles de comprender convierten este manual en imprencíndible para toda persona que desee desarrollar su sexualidad en su nivel óptimo.