La Monja de Buda - Olvedi, Ulli, 1942 -- (RobinBook, 1999)
Una joven nepalesa de nuestros días, en rebeldía contra el papel simuso que la sociedad aún otorga a la mujer, opta por iniciar su personal búsqueda espiritual en un monasterio budista tibetano próximo a Katmandú.