Con perdón de Doré : ( y de la Biblia) - Rius, (Río, Eduardo del), 1934- (México, D.F. : Grijalbo, 1993)
Doré puede y debe ser considerado un auténtico genio, si vemos que nunca asistió a escuela alguna de dibujo. Este libro pretende entre otras cosas, dar a conocer al gran público las excelencias del maestro Doré, y la petición de perdón que hago desde la portada, obedece a mi atrevimiento de utilizar el trabajo del maestro para hacer un poco de humor.
Keywords: Doré, Gustave, -- 1832-1883.; Dibujos