Fútbol la construcción de un modelo de juego - Monteleone, Marco; Ortega Jiménez, Miguel Ángel (Barcelona, España Paidotribo, 2015)
La utilización de las nuevas tecnologías (pulsómetro, GPS...) permite conocer el esfuerzo físico de cada jugador de fútbol. En los partidos y en los entrenamientos, se pueden obtener datos estadísticos del juego individual y colectivo en cada momento; de forma general, se tiene la posibilidad de controlar y evaluar una serie de datos que nos sirven como referencias para interpretar el rendimiento del equipo y, sobre todo, para mejorarlo.
El fútbol -- Los medios técnico-tácticos grupales y colectivos -- Los jugadores -- El modelo de juego -- La construcción de un modelo juego -- La organización de la temporada.
Resumen tomado de la web de la editorial
Incluye bibliografía
General
Keywords: Fútbol; Técnica deportiva; Táctica deportiva