Identificación de serovares de Leptospira spp. en equinos (Equus caballus) mediante la prueba de aglutinación microscópica en los cantones de San Carlos Lempa, Las Mesas, y Las Anonas del municipio de Tecoluca, departamento de San Vicente, El Salvador. - Reyes Umanzor, Cándida Lizeth
Etiología y morfología -- Epidemiología -- Incidencia -- Factores de riesgo -- Patogénesis -- Sintomatología -- Técnicas de diagnóstico diferencial -- Tratamiento.