Evaluación de la efectividad de la semilla de Teberinto (Moringa oleífera Lam.) como método de remoción de arsénico y plomo en agua para consumo humano. - Hernández Sánchez, Melissa Lorena
Agua potable -- Presencia de metales pesados en fuentes de agua -- Enfermedades causadas por arsénico -- Filtración por membrana -- Bioadsorción -- Origen de la Moringa oleifera -- Precipitación química.