Determinación de la resistencia de nematodos gastrointestinales a la ivermectina en bovinos de cinco ganaderías del municipio de Ilobasco, departamento de Cabañas, El Salvador. - Ramírez Hernández, Arlen Fabiola
Parásitos -- Huésped -- Hospedador -- Parasitismos -- Nematodos gastroinstestinales en bovinos de El Salvador -- Resistencia parasitaria -- Mecanismos de transmisión.