Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil. - Galdámez, José Walter
Situación de la acuicultura a nivel mundial y en El Salvador -- Importancia económica de la acuicultura -- Generalidades de la tilapia -- Etapas de vida de la tilapia.