Almacenamiento de carbono en sistemas con diferentes usos de suelos en el municipio de Comalapa, Chalatenango, El Salvador. - Melgar Ramírez, Keilim Issela
Camblio climático -- Gases de efecto invernadero -- Ciclo del carbono -- Reservorios de carbono -- Carbono de suelo.